DOPO LE ULTIME PRESTAZIONI OFFERTE DALLA NOSTRA AMATISSIMA SQUADRA, SOGNARE E' LECITO! ADESSO NON MOLLIAMO! DOMENICA SI DEVE BATTERE LA MANZANESE ASSOLUTAMENTE. DAVANTI A NOI SI STANNO FERMANDO..BELLUNO E SAMBONIFACESE SONO IN CRISI NERA..QUINDI APPROFITTIAMONE! FORZA RAGAZZI!
Pensiamo a salvarci...ogni volta che abbiamo pensato in grande l'abbiamo sempre preso in quel posto!E poi sono tanti i punti da recuperare e troppe le occasioni perse!Forza Este!!!
Hai ragione...non facciamoci prendere da facili entusiasmi..poi quel che verrā verrā..secondo me a 46 punti siamo ormai salvi..tieni conto che la quota playout č a 36 adesso..le prossime due partite sono molto delicate..la Manzanese e il Cologna hanno sete di punti..ma resteranno a bocca asciutta! Sempre Forza Este!!!
GIUSTO SOGNARE! NE ESISTONO TANTI DI GUFI...ADESSO TOCCA A NOI GUFARE SAMBO&CO!....RICORDO: ECCELLENZA 2-3ANNI FA...VIGONTINA VINCE IL CAMPIONATO QUANDO A CINQUE GIORNATE DALLA FINE AVEVA 9 PUNTI DALLA PRIMA...FORZA ESTE PENSARE POSITIVO!
BRAVO! FINALMENTE UNO CHE CI CREDE..IN FONDO COSA CI COSTA SOGNARE? CERTO, DA QUI ALLA FINE BISOGNEREBBE VINCERLE TUTTE ED E' COSA ASSAI COMPLICATA, MA NULLA E' IMPOSSIBILE PER I NOSTRI EROI! DOBBIAMO SFRUTTARE IL MOMENTO POSITIVO E SPERARE CHE DAVANTI CONTINUINO A STENTARE..PER LA TRASFERTA A COLOGNA INVASIONE COME A ROVIGO!!! MI RACCOMANDO..I GIALLOROSSI GIALLOROSSI ALE'!!!
Sono cosciente del fatto che ormai i playoff sono sfumati ma la nostra NON e' una squadra di bambocci!!! Dobbiamo tutti toglierci il cappello per quello che hanno fatto i nostri ragazzi! Siamo ottavi!!! hanno portato in alto il nome della nostra cittā e tutti parlano bene di noi..da Bolzano a Gradisca passando per Belluno. GRANDI! GRANDI! GRANDI! e un grazie per le emozioni che ci avete regalato..soprattutto quelle di Rovigo! e l'anno prossimo si va in C2!!