Profilo | Discussioni Attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente: Password: Salva Password
 Tutti i Forum
 A.C. Este
 La Serie D
 SOGNANDO I PLAYOFFS

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* Il codice HTML è ON
* Il Codice Forum è OFF
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Dami Posted - 29/03/2006 : 23:58:49
DOPO LE ULTIME PRESTAZIONI OFFERTE DALLA NOSTRA AMATISSIMA SQUADRA, SOGNARE E' LECITO! ADESSO NON MOLLIAMO! DOMENICA SI DEVE BATTERE LA MANZANESE ASSOLUTAMENTE. DAVANTI A NOI SI STANNO FERMANDO..BELLUNO E SAMBONIFACESE SONO IN CRISI NERA..QUINDI APPROFITTIAMONE! FORZA RAGAZZI!
6   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Dami Posted - 03/04/2006 : 11:52:02
Sono cosciente del fatto che ormai i playoff sono sfumati ma la nostra NON e' una squadra di bambocci!!! Dobbiamo tutti toglierci il cappello per quello che hanno fatto i nostri ragazzi! Siamo ottavi!!! hanno portato in alto il nome della nostra città e tutti parlano bene di noi..da Bolzano a Gradisca passando per Belluno. GRANDI! GRANDI! GRANDI! e un grazie per le emozioni che ci avete regalato..soprattutto quelle di Rovigo! e l'anno prossimo si va in C2!!
Georgebest Posted - 03/04/2006 : 10:03:10
Sognando sto par di palle!Squadra di bambocci!Dopo una vittoria si sentono subito i fenomeni della serie d!A lavorare!
Dami Posted - 30/03/2006 : 21:52:26
BRAVO! FINALMENTE UNO CHE CI CREDE..IN FONDO COSA CI COSTA SOGNARE? CERTO, DA QUI ALLA FINE BISOGNEREBBE VINCERLE TUTTE ED E' COSA ASSAI COMPLICATA, MA NULLA E' IMPOSSIBILE PER I NOSTRI EROI! DOBBIAMO SFRUTTARE IL MOMENTO POSITIVO E SPERARE CHE DAVANTI CONTINUINO A STENTARE..PER LA TRASFERTA A COLOGNA INVASIONE COME A ROVIGO!!! MI RACCOMANDO..I GIALLOROSSI GIALLOROSSI ALE'!!!
tripleh Posted - 30/03/2006 : 19:11:49
GIUSTO SOGNARE! NE ESISTONO TANTI DI GUFI...ADESSO TOCCA A NOI GUFARE SAMBO&CO!....RICORDO: ECCELLENZA 2-3ANNI FA...VIGONTINA VINCE IL CAMPIONATO QUANDO A CINQUE GIORNATE DALLA FINE AVEVA 9 PUNTI DALLA PRIMA...FORZA ESTE PENSARE POSITIVO!
Dami Posted - 30/03/2006 : 11:58:23
Hai ragione...non facciamoci prendere da facili entusiasmi..poi quel che verrà verrà..secondo me a 46 punti siamo ormai salvi..tieni conto che la quota playout è a 36 adesso..le prossime due partite sono molto delicate..la Manzanese e il Cologna hanno sete di punti..ma resteranno a bocca asciutta! Sempre Forza Este!!!
Georgebest Posted - 30/03/2006 : 09:04:21
Pensiamo a salvarci...ogni volta che abbiamo pensato in grande l'abbiamo sempre preso in quel posto!E poi sono tanti i punti da recuperare e troppe le occasioni perse!Forza Este!!!

A.C. Este - Forum © 2000-2002 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Snitz Forums 2000

Siti scommesse poco conosciuti